Per contatti:

mercoledì 10 dicembre 2014

Il Comune da incarico alla pro loco” La Castellana” per € 6.200 la gestione del Presepe vivente 2014. Programma e preventivo spesa.



L'evento si realizzerà, nel periodo natalizio, nel giorno antecedenti l’Epifania, nel borgo Vallata
Le attività da effettuarsi riguarderanno:
1. Allestimento del borgo storico “Vallata”, con illuminazione ed effetti luminari, impianto di diffusionesonora delle musiche natalizie tra le stradine del borgo;
2. Mostra fotografica della vita contadina e degli attrezzi agricoli d’epoca;
3. Mercatino natalizio dell’artigianato;
4. “Salone del Gusto”, con stand per l’esposizione e la degustazione di prodotti tipici enogastronomici“IGP” e “DOP”, provenienti dall’area geografica della Comunità Montana Monte Maggiore;
5. Spettacoli all’aperto nel borgo, con la partecipazione di artisti di strada, per l’intrattenimento delle famiglie e dei più piccoli, con spettacoli quali mangiafuoco, trampolieri, carrettino dello zucchero filato, teatrino dei burattini;
6. Distribuzione di dolci e regali ai bambini con attore vestito da Befana;
7. Brindisi di chiusura delle festività Natalizie, con degustazione di dolcetti tipici locali e apertura delpanettone artigianale.
L’evento e i prodotti erogati nell'ambito delle iniziative e tutto quanto proposto al pubblico in termini di spettacoli, prodotti enogastronomici e materiali divulgativi, saranno erogati in forma gratuita, pertanto nessun costo verrà, assolutamente, posto a carico dei partecipanti.

PREVENTIVO DELLA SPESA OCCORRENTE PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO DESCRIZIONE e IMPORTO:
Allestimento della scenografia natalizia con posizionamento di illuminazione natalizia e impianto di diffusione sonora nella frazione Vallata, fornitura di proiettori esterni e cavi di collegamento, luminarie ed effetti luminosi e di decoro lungo il borgo;  € 1.500,00 IVA inclusa.

Allestimento, preparazione ed addobbo con materiale di scena dei locali e delle botteghe che ospiteranno le attività enogastronomiche ed artigianali;  € 500,00 IVA inclusa.

Acquisto di prodotti enogastronomici da offrire gratuitamente ai visitatori, direttamente dalle aziende produttrici come:preparazione della cagliata per il formaggio e la mozzarella con distribuzione gratuita, dimostrazione di molitura delle olive e assaggio dell'olio novello gratuito, assaggio gratuito dei vini locali,degustazione della tradizionale polenta con sugo e salsiccia, ed altre attività di promozione enogastronomica.  € 2.500,00 IVA inclusa.

Spettacoli di intrattenimento;  € 600,00 IVA inclusa.

Promozione dell’evento, attraverso manifesti, inviti, brochure e volantini, canali/siti telematici € 1.100,00 IVA inclusa..

TOTALE SPESE  € 6.200,00 IVA inclusa


Nessun commento:

Posta un commento